御檀宫

您所在的位置:首页 > 关于我们 > 御檀宫

御檀宫系年年红旗下高端系列品牌。集古典家具之特色,绘皇室之尊贵。赋予生命力的创新设计,和谐的人文理念,明朗、人性、大气、祥和的雕刻元素。以极高品质的定位,尽现家具臻品的灵气之传奇!

作为年年红金典事业部旗下的高端品牌,
其材质均以交趾黄檀、红酸枝、大叶紫檀、小叶紫檀为主,
商品设计以“明式简约、清式花雕、丝翎檀雕等三大主流为路线,
取中华古传统家具制作工艺为底蕴,
融合现代居家艺术,汇集而成。
“御檀宫”清式系列产品具有取料难、用料大
工艺精良、雕刻复杂的特征;
明式系列产品具有造型别致,
线条流畅,纹理精美等特点,
丝翎檀雕系列产品
更是用工笔画的技艺把木头雕刻推到了史上的又一高度,
旨在打造中国第一红木高端品牌,
塑造红木艺术殿堂,
树立家具雕刻典范。
是大型别墅,星级酒店大厅的
首选红木艺术产品。

家具加盟 翅片管 整木定制 安顺装修公司 家居用品连锁 帝王洁具加盟 晾衣架十大品牌 怡口净水器加盟 鄂州装修公司 铜铝复合暖气片 碳化木厂家 墙布十大品牌 福屋网 居正 保温箱 整木定制 年年红 红木家具 岩棉复合板 嘉康利官网 防盗门十大品牌 杭州实木家具 快餐桌椅 房产加盟 广州办公家具 郑州办公家具 环形锻件 移动板房制作 瑜伽教练培训 年年红实业 金典事业部 年年红金典 红木家具价格及图片 红木家具图片 红木家具价格 红木家具厂 东阳红木 红木沙发 古典家具 花梨木家具 家具 红木家具网 古典家具 红木家具价格 红木 红木家具 义乌年年红 浙江年年红 年年红家具 年年红集团 年年红实业