文化长廊

Cultural Corridor

榫卯结构图

您所在的位置:首页 > 文化长廊 > 榫卯结构图
  榫卯结构是木件之间多和少,高和低,长和短之间的巧妙拼接,进而发挥实木最大的性质。同时可以有效地加强实木拼接的牢靠性质。也就是榫卯结构的巧妙运用,不仅让古典家具红木依然保存完好,也让古典中式家具更显珍贵和艺术性。
  然而榫卯结构最为精巧的拼装组合,按照不同的需求和样式家具榫卯结构延伸出了很多种,使得中国传统家具成为了不可超越的艺术之作。
  以下收集了一些市场上有机会看到的榫卯结构实物图解给大家做个参考欣赏。在购买实木家具的时候看下拼接结构就比较容易知道是不是榫卯结构了。

金典事业部 年年红金典 红木家具价格及图片 红木家具图片 红木家具价格 红木家具厂 东阳红木 红木沙发 古典家具 花梨木家具 家具 红木家具网 古典家具 红木家具价格 红木 红木家具 义乌年年红 浙江年年红 年年红家具 年年红集团 年年红实业