天地大典

您所在的位置:首页 > 关于我们 > 天地大典

天地大典系年年红旗下新古典系列品牌。
  作为新古典红木家具开拓者,天地大典系列以其创新的设计,兼具古典明式神韵与清式精雕,二者自然融于一体。明式风格以其行云流水般的优雅造型,望去顿生天朗气清之感;清式风格重在雕工精细,所雕草木、山石、鸟兽无不栩栩如生,正是大地精魂所在。明清相融,有如天地相交、阴阳契合。而传统古典家居精粹,莫过于此。

  创新的设计理念,将深厚的汉文化底蕴重新精彩演绎,使古典家居文化褪去厚重的历史,在当代焕发新的生命力!

家具加盟 翅片管 整木定制 安顺装修公司 家居用品连锁 帝王洁具加盟 晾衣架十大品牌 怡口净水器加盟 鄂州装修公司 铜铝复合暖气片 碳化木厂家 墙布十大品牌 福屋网 居正 保温箱 整木定制 年年红 红木家具 岩棉复合板 嘉康利官网 防盗门十大品牌 杭州实木家具 快餐桌椅 房产加盟 广州办公家具 郑州办公家具 环形锻件 移动板房制作 瑜伽教练培训 年年红实业 金典事业部 年年红金典 红木家具价格及图片 红木家具图片 红木家具价格 红木家具厂 东阳红木 红木沙发 古典家具 花梨木家具 家具 红木家具网 古典家具 红木家具价格 红木 红木家具 义乌年年红 浙江年年红 年年红家具 年年红集团 年年红实业