年年红:产品、视野、产业,是我们不变的坚守

2019-11-16 7:55:42    来源:年年红红木家具    浏览:3753

雅韵禅骨  一品红木锁今生

  年年红创立于1989年,总部位于浙江义乌,并在浙江龙游建有“家居”、“孝福”两大生产基地,拥有高级工艺师和高尖设计师300余名、国际一流的意大利烘干设备和100余条木工制作流水线,并建立了系统化电脑网络,实现了企业的信息化管理。

  优秀的企业开发实力,赋予了年年红强大的生产开发设计能力,也收获了诸多荣誉。年年红是目前国内最大的中式家具研发生产基地之一,旗下的系列产品更被评为国家A级产品,通过ISO9001国际质量体系认证,先后荣获“红木家具十大影响力品牌”“第三届中国国际家具博览会金奖”、“第十届国际名家具博览会金奖”、“第十三届香港国际家具博览会金奖”、“第十届中国传统家具博览会金奖”、“第二届中国科技精品博览会金奖”、“浙江省信用等级AAA级企业”等荣誉称号。董事长金樟溪被评为全国优秀乡镇企业家。  

  年年红,旗下拥有御檀宫天地大典匠香品艺等系列品牌,涵盖多种风格的上百款产品。

  作为国内知名的红木家具企业,年年红旗下的品牌产品均采用拉美、非洲等地进口的优质名贵木材,经六十多道工序精制细作而成,同时在老挝、非洲建立木材板料供应基地。它一直本着“打造中国红木高端品牌”的理想,意在塑造红木艺术殿堂,树立家具雕刻典范,受到了广大消费者的一致好评,产品畅销全国25个省市,并出口东南亚及欧美等国家和地区。正因为年年红始终秉持这种至全、至精、至臻的品牌塑造精神,才能打造出造型别致、线条流畅、纹理精美的优秀红木家具

一苇渡江 红木小镇福民生

  优秀的产品开发能力,只是年年红的一个侧面。为响应政府号召,推动企业转型升级,抓住文化强国的战略机遇,年年红经过严密的市场调研,最终全资投资建设国家级5A级旅游景区红木家居文化园——龙天小镇项目。该项目坐落于衢州市龙游县湖镇镇衢江以北。小镇按照国家5A级旅游景区标准进行规划、建设、运营,总规划面积3.5平方公里,建筑面积260万平方米,计划投资80亿元。

  小镇整体沿衢江布局,依托有利地形及得天独厚的地理优势,营造“山水相依、江天一色”的自然生态环境;设计建造人文中轴线和历史发展事业线,诠释人生成长与事业发展的并重;建筑以唐宋明清的风格融入木雕、砖雕、石雕等工艺元素完美呈现,“小则精巧,大则恢弘”。目前,小镇已完成的各类建筑面积80万平方米,持续投入资金达30亿元,2016年,接待慕名而来的游客达200余万人次。

  小镇作为投资建设主体,以自然生态为基底,以红木家具制造产业为支撑,以文旅融合、产业联动为开发模式,来拉动区域现代服务业转型升级,同时立足龙游文化、红木文化,导入国学文化体验,构建集家具制造、旅游休闲、文化创意、商业服务、生态居住五位一体的富有文化性、体验性、观赏性和娱乐性的现代生态文明小镇。2015年6月,红木小镇入选“浙江省首批37个特色小镇”创建名单之列;2016年,被省政府评定为“十大示范小镇”、“七个优秀特色小镇”之一,荣获浙江旅游总评榜年度旅游产业融合创新奖,入选全国优秀旅游项目,被评为“浙江省首批特色小镇文化建设示范点”之一。

  红木小镇建成后,将成为一个生产、生活、生态相协调的特定区域,实现“产、城、人、文”四位一体有机结合,让传统与现代、历史与时尚、自然与人文完美融合,山水相依、村镇相融、产业联动,满足人们对美好生活的需求,最终实现天人合一、利益大众的美好愿景。

  产品、视野、产业,是年年红不变的坚守;以产品为本,用广阔的视野,打造全方位、现代化、民族化的产业,是它未来的方向。

上一篇:没有了
下一篇:红木家具拼板工艺技巧

家具加盟 翅片管 整木定制 安顺装修公司 家居用品连锁 帝王洁具加盟 晾衣架十大品牌 怡口净水器加盟 鄂州装修公司 铜铝复合暖气片 碳化木厂家 墙布十大品牌 福屋网 居正 保温箱 整木定制 年年红 红木家具 岩棉复合板 嘉康利官网 防盗门十大品牌 杭州实木家具 快餐桌椅 房产加盟 广州办公家具 郑州办公家具 环形锻件 移动板房制作 瑜伽教练培训 年年红实业 金典事业部 年年红金典 红木家具价格及图片 红木家具图片 红木家具价格 红木家具厂 东阳红木 红木沙发 古典家具 花梨木家具 家具 红木家具网 古典家具 红木家具价格 红木 红木家具 义乌年年红 浙江年年红 年年红家具 年年红集团 年年红实业