红木家具知识

首页 > 新闻资讯 > 红木家具知识

红木办公桌墙漆和上蜡也很重要

2019-9-20 8:46:11    来源:年年红红木家具    浏览:5232

 现代人都知道红木家具数量稀少且价格昂贵,除了一些公司需要装点门面之外,一些殷实的家庭也会选择红木家具。但是你可能不知道红木办公桌墙漆和上蜡也很重要吧。让年年红红木为你介绍。

  红木办公桌墙漆

  红木家具属于中式家具,一般选择中式风格进行装修,那墙漆可以多种选择:

  以红色和黄色为主调,再搭配其他同色系的颜色,比如卡其色、可可色、褐色,冬季家装颜色的流行搭配时下、棕色、金色。

  用浅色调的,如鸭蛋青或其他偏灰色调。地板可以选择暗一点的,柚木色那一类。窗帘可以选择明黄色或浅黄等。米色。

  红木办公桌上蜡

  红木家具还需要经常上蜡,保持表面的光洁。

  1、做好准备工作。选择红木家具专用蜡,尽量不要选择含有硅树脂的上光剂的,这种家具蜡使用时间长了容易将家具表面软化掉。

  2、处理办公桌表面。如果办公桌以前有上过蜡,先要用温和非碱性的肥皂水去掉,之后再用干抹布擦干办公桌表面的水分和灰尘。如果之前没有涂过蜡,则只要将办公桌表面的灰尘处理干净即可。

  3、开始上蜡。将蜡均匀地涂抹在干净的软棉布上,蜡要适量,不能一次性涂太多。另外,在上蜡的过程中,一定要注意将蜡均匀地涂抹在办公桌的表面。

  4、注意涂抹要点。上蜡时,要注意三个问题:一是涂抹的方向要和纹理的方向一致;二是上蜡要遵循由浅入深、由点及面的原则;三是用力不能过大,否则容易将办公桌表面损伤。

  以上就是年年红红木为你介绍的关于红木办公桌墙漆的相关内容。红木家具的效果不仅在制作出来的时候,而且在以后的使用中也需要保养。

家具加盟 翅片管 整木定制 安顺装修公司 家居用品连锁 帝王洁具加盟 晾衣架十大品牌 怡口净水器加盟 鄂州装修公司 铜铝复合暖气片 碳化木厂家 墙布十大品牌 福屋网 居正 保温箱 整木定制 年年红 红木家具 岩棉复合板 嘉康利官网 防盗门十大品牌 杭州实木家具 快餐桌椅 房产加盟 广州办公家具 郑州办公家具 环形锻件 移动板房制作 瑜伽教练培训 年年红实业 金典事业部 年年红金典 红木家具价格及图片 红木家具图片 红木家具价格 红木家具厂 东阳红木 红木沙发 古典家具 花梨木家具 家具 红木家具网 古典家具 红木家具价格 红木 红木家具 义乌年年红 浙江年年红 年年红家具 年年红集团 年年红实业