红木家具知识

首页 > 新闻资讯 > 红木家具知识

红木家具如果度过夏天

2019-6-20 9:32:10    来源:年年红红木家具    浏览:1495

一到仲夏,人们就离不开“空调间”,喝着各色冷饮,吃着各种解暑降温的瓜果,不被高温所困扰。

炎炎夏日,其实红木家具也怕热,也需要降温!那么怎样有效的让红木家具渡过酷暑呢?

要领一:巧妙控制室内温度和湿度变化

摆放家中的红木家具应远离门窗,因为屋外的湿气也会侵蚀红木家具容易受潮腐蚀变形。谨防红木家具直接和地面接触,使用地毯将红木家具与地面隔开,也可使用干燥剂、生石灰来防潮。

要领二:让红木家具远离热源

建议将家具远离热源或空调风口,以避免巨大的温差使家具损坏或过早老化。避开直射的阳光,必要时用窗帘遮挡。

要领三:别让家具“不透气

桌面上也不宜铺塑料布或厚重玻璃板之类不透气的材料,夏季高温高湿,如果铺这些不透气的材料,会使其表面发生变色,严重时会使表面霉烂。

要领四:适当使用保护蜡

红木家具应该选用专业的红木家具保养护理蜡,因为它们蕴含容易被木质纤维吸收的天然香橙油,可锁住木质中的水分,防止木质干裂变形,同时滋养木质,使红木家具由里到外重放光彩,延长家具寿命。

要领五:清洁家具切忌湿布

家具在清洁时,要选用柔软的棉布或软毛刷擦拭,避免使用金属刷、硬毛刷或粗糙的布。切忌不能用湿布擦,会破坏表面的涂层。

要领六:防蛀防蚀适时挪动

要定期检查红木家具的虫蛀情况,对箱、柜等封闭式家具,或在其内部放适量的固体防蛀剂,以防害虫蛀蚀,如果发现蛀虫,应立即杀灭。

家具加盟 翅片管 整木定制 安顺装修公司 家居用品连锁 帝王洁具加盟 晾衣架十大品牌 怡口净水器加盟 鄂州装修公司 铜铝复合暖气片 碳化木厂家 墙布十大品牌 福屋网 居正 保温箱 整木定制 年年红 红木家具 岩棉复合板 嘉康利官网 防盗门十大品牌 杭州实木家具 快餐桌椅 房产加盟 广州办公家具 郑州办公家具 环形锻件 移动板房制作 瑜伽教练培训 年年红实业 金典事业部 年年红金典 红木家具价格及图片 红木家具图片 红木家具价格 红木家具厂 东阳红木 红木沙发 古典家具 花梨木家具 家具 红木家具网 古典家具 红木家具价格 红木 红木家具 义乌年年红 浙江年年红 年年红家具 年年红集团 年年红实业