红木家具知识

首页 > 新闻资讯 > 红木家具知识

如何正确分辨“红木家具”与“硬木家具”?涨知识了!

2019-7-14 13:45:07    来源:年年红红木家具    浏览:5078

近年来,人们越来越亲睐木质家具,纯天然的色泽和原木韵味让人们无比热衷。但是,很多人都分不清“红木家具”和“硬木家具”,不少人都认为红木家具一定比硬木家具好。

今天想告诉大家的是,这种观念是不完全正确的。

因为,“红木”属于“硬木”。大家都知道,国标《红木》中,确定的红木有五属八类29个树种。而在《深色名贵硬木家具》标准中,共有硬木有101种,其中,就包含了国标《红木》中的 29 种树种。可见,“红木家具”是属于“硬木家具”的。

但是值得注意的是,“硬木”不一定是“红木”。也就是说,通常我们所说的名贵硬木家具,不一定就是红木家具。所以大家选购家具的时候,一定要当心,如果商家告诉你名贵硬木家具就是红木家具,就要知道他在骗你了。

不过,市场上常见的实木家具,基本符合《深色名贵硬木家具》的标准。国标《红木》和《深色名贵硬木家具》,两个标准的对象范围是不同的。虽然《深色名贵硬木家具》标准没有国标《红木》严格,但是也有着不错的认可度,材质大多较为优良。

家具加盟 翅片管 整木定制 安顺装修公司 家居用品连锁 帝王洁具加盟 晾衣架十大品牌 怡口净水器加盟 鄂州装修公司 铜铝复合暖气片 碳化木厂家 墙布十大品牌 福屋网 居正 保温箱 整木定制 年年红 红木家具 岩棉复合板 嘉康利官网 防盗门十大品牌 杭州实木家具 快餐桌椅 房产加盟 广州办公家具 郑州办公家具 环形锻件 移动板房制作 瑜伽教练培训 年年红实业 金典事业部 年年红金典 红木家具价格及图片 红木家具图片 红木家具价格 红木家具厂 东阳红木 红木沙发 古典家具 花梨木家具 家具 红木家具网 古典家具 红木家具价格 红木 红木家具 义乌年年红 浙江年年红 年年红家具 年年红集团 年年红实业