万一红木家具遇到水该怎么办

2019-6-25 7:47:13    来源:年年红红木家具    浏览:1477

在日常的生活中,特别是在南方的3-4月份,空气水分较大,地面潮湿的时候比较多,雨水过量进入房屋导致红木家具泡水严重,就很容易使家具变形,会直接影响到红木家具寿命将会大大的缩减,那么红木家具遇到水该如何处理呢?

1.如果您的红木家具进水了,千万不要拿到太阳底下去暴晒,水泡会涨开,如果再晒的话就会缩起来,这样的热胀冷缩多极度的破坏红木家具,如果红木家具里有的金属部分最怕生锈,泡了水后一定要擦拭干净,每一个接缝、卡椎等大小面积都不能忽略,并用防锈剂擦拭,保证没有水渍。

2.如果是红木办公家具进水,一定要在阴凉的地方风干,如果表面有刮伤的情况,可以在表面擦上亮光漆,获取一层保护。

3.最好是在家具的脚上垫一些东西,隔离一下和地面的接触,然后可以考虑在家具的特定地方放置一些干燥剂。

4.如果您的家具受损特别的厉害,建议您不要私自的进行处理,赶快送到专业的家具店让专业的人员进行处理。

郑州办公家具 上海衡固塑料 环形锻件 移动板房制作 瑜伽教练培训 年年红实业 金典事业部 年年红金典 红木家具价格及图片 红木家具图片 红木家具价格 红木家具厂 东阳红木 红木沙发 古典家具 花梨木家具 家具 红木家具网 古典家具 红木家具价格 红木 红木家具 义乌年年红 浙江年年红 年年红家具 年年红集团 年年红实业